En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares y su Reglamento, hacemos de su conocimiento el siguiente aviso:

Aguilar Murguia Asesores en Servicios Integrales de Salud S.A. de C.V. con domicilio en Rancho San Lorenzo No. 89-403, Colonia Los Girasoles 3, Delegación Coyoacán, Ciudad de México, Teléfono +52 (55) 2065 3767, Correo electrónico privacidad@amasis.com.mx, www.amasis.com.mx, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

I. Aguilar Murguia Asesores en Servicios Integrales de Salud S.A. de C.V. recaba sus datos personales cuando usted mismo nos los proporciona, por correo electrónico, por nuestro sitio de internet, directorios empresariales, páginas de reclutamiento de personal por internet, bolsas de trabajo de o cualquier otro medio permitido por la ley, para las siguientes finalidades:

A. Para clientes:

  1. Proveer información de los servicios que ha solicitado;
  2. Notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  3. Comunicarle sobre cambios en los mismos;
  4. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios;
  5. Evaluar la calidad del servicio que brindamos;
  6. Proporcionarle atención de los servicios adquiridos;
  7. Envío de facturación electrónica para el cobro de los servicios, y;
  8. En general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

B. Para Posibles Clientes:

  1. Obtener información para ofrecimiento de servicios;
  2. Enviar información sobre nuestros servicios.

C. Para empleados de Aguilar Murguia Asesores en Servicios Integrales de Salud S.A. de C.V.:

  1. Para Contratación laboral;
  2. Para Evaluaciones de desempeño;
  3. Para todo lo relacionado con pago de nómina, con trámites ante el IMSS, SAT, FONACOT, etc.);

D. Para candidatos (reclutamiento y selección de personal):

  1. Obtener información para selección y contratación de personal.

II. Su información puede ser compartida con empresas filiales, subsidiarias, afiliadas y ajenas para:

  1. Proveer los servicios que ha solicitado;
  2. Notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos;
  3. Comunicarle servicios en los que podría estar interesado;
  4. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios;
  5. Evaluar la calidad del servicio que brindamos;
  6. Proporcionarle atención y;
  7. En general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted o que por su seguridad nos requieran de autenticar su identidad.

III. En Aguilar Murguia Asesores en Servicios Integrales de Salud S.A. de C.V., NO SOLICITAMOS DATOS PERSONALES SENSIBLES tales como origen racial o étnico, creencias religiosas, afiliación sindical, opiniones políticas, ni preferencia sexual; sin embargo, y de ser necesario en ciertos casos podrá ser necesario el manejo de esos datos, no obstante lo anterior, nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y no se crearán bases de datos de los mismos.

IV. Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales a Oponerse al tratamiento de los mismos (ARCO) o a revocar el consentimiento tácito que para dicho fin nos haya otorgado. En los términos que marca la Ley en sus Artículos 29 y 30, mediante una solicitud por escrito, que puede ser presentada en el domicilio ya señalado anteriormente o mandar un correo electrónico a la siguiente dirección provacidad@amasis.com.mx, nos comprometemos a dar respuesta a la brevedad a su solicitud, para darle a conocer los procedimientos, requisitos y plazos para hacer efectivos sus derechos ARCO.

V. Nos reservamos el derecho, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso ya sea por atención de novedades legislativas o jurisprudenciales; nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios; nuevos requerimientos para la oferta de servicios en los que podría estar interesado por prácticas de mercado. Nos comprometemos a mantenerlo informado a través de nuestra página de Internet o en las instalaciones de Aguilar Murguia Asesores en Servicios Integrales de Salud S.A. de C.V.

VI. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en:

www.amasis.com.mx/privacidad

Fecha de última actualización: 10 de diciembre de 2013